Рассвет стучался в дома...

Рассвет стучался в дома
А я не знала покой
Лечила раны сама
Долго одну за другой

Мне некому было помочь
Лекарство лишь было одно
И только тихая ночь
Дарила звёзд полотно

Глядя в окно в отчаяньи
Мне приходили стихи
Того, в ком души не чаяла,
Сложила рифмой в архив...


Рецензии