Спорят...

А о чём спорят?

О том, имеют ли право показывать Матильду в театрах?
 Могут, доказывают космополиты. Кому не нравится - не смотри.
А если я начну показывать спектакль, где очень натуралистично будет показано, как некоторых людей будут тащить за шкирку в газовую камеру, и не все ( что, были в истории случаи, когда все без исключения люди Земли проявляли исключительно героизм без трусости и без предательства?) проявляли образец мужества?
А что, не нравится - не смотри. Я художник, я так вижу.
 Я - свободен.
Я - гений.
 Талант как минимум!
На этот раз эти креативщики умудрились одеть мартышку в эсэсовский мундир и вывести её на манеж. А ещё - двух козлов также вывели на манеж и те по этому, ну, по кольцу этому, вслед за мартышкой...
 Это что, не русофобская пропаганда?
 Нет?
 Я понимаю, даже Журавлёв распинается и защищает... а уж космополиты-то...

И делают вид, что это я дурачок, не понимаю что означает, когда люди в форме советских бойцов (символизирующие то ли русский народ, то ли Сталина лично) ведут на поводке нацистских упырей.
 Так это они (советские) их вывели на политическую арену и натравили на Европу? Так по вашему получается?
Разве не то же самое трендят Западные пропагандисты-политики?
Вот если бы их не водили на поводке, а пороли батогами и шомполами нещадно русские, тогда бы я ещё согласился, но такого я не видел.

Русские понимают, что здесь что-то не то, но сформулировать свой протест не могут, а космополиты их месят, как тесто дрожжевое.
 Но я то вижу, что происходит на самом деле...


Рецензии