Корбут-Фрумович - Кружева...

День ворвётся в раскрытые двери, Их не стану захлопывать я,
    Продолжая неистово верить,
         Только пишется повесть моя!
              - Татьяна Корбут
Татьяна Корбут,
   - Кружева..., муз. и исп. #СамуилФрумович
И молчания я не нарушу,
Научилась с лихвою молчать.
И мою подневольную душу
Силам зла никогда не поймать.

Ни забвенье, ни страх леденелый
Прикоснуться не смогут ко мне.
Незаметною ниткою белой
Кружева вышиваю во сне.

На усладу рисунок забавный,
Невозможно и глаз оторвать.
Но напрасною болью отравной
Сердце зря и не стану терзать.

Знаю вмиг поутру он растает,
Этот самый прелестный сюжет.
Алым светом ещё воспылает
За окошком лучистый рассвет.

День ворвётся в раскрытые двери,
Их не стану захлопывать я,
Продолжая неистово верить,
Только пишется повесть моя!
 Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 15-01-21


Рецензии