эхо

Долгим эхом в ушах - телефонные трели,
А когда-то над нами звенели скворцы.
Только в окнах - зима и скворцы улетели,
Календарь месяцами рисует столбцы.

Но в пустой черноте угасающей трубки
Я пытаюсь нащупать, отрыть, отыскать
Отголоски тепла и любви промежутки...
Почему мы с тобой не умели летать?

Снится мне по ночам темно - синее небо,
Млечный путь, облака с переливами звёзд.
Ты была лишь тогда, когда я с тобой не был -
Вот ответ на терзающий душу вопрос.


Рецензии
Замечательно!С переливами звезд👏👏👏👏👏🙏🌞🧚♀

Николай Юргель   19.01.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.