Белый вечер птицей странной над землёй летит

Белый вечер птицей странной над землёй летит.
Белый вечер - чьи там страны - чьё там сердце музыкой звучит!
Чьи мелодии услышишь, чей увидишь дом?
Очень странно белый вечер грустно, пусто в нём
И смеётся белый вечер это там, в ночи
Зажигают люди свечи для твоей души!
Что их помнит! Вечерами выйдет на канал,
Посидит, посмотрит
Вечер…
Вечер навсегда!
Углем негасимым пышут
Белые снега!
Вечер, вечер!
Белым Утром - Белые Снега!
И тропинка белым следом к дому пролегла.
Вальс чудесный! Вальс весенний! Чудом зазвучит!
И так странно с небесами сердце говорит!


Рецензии