Не верь

Тоскливый голос слышу в тишине:
"Как эфимерно счастье,друг мой милый!"
Стою над пропастью и в самой вышине
Птица кричит о том,что я наивна.

Как можно верить в сказки при луне,
Что издавна ещё нам всем читали,
Когда лежишь один на самом дне,
То видишь тех,кто быть не тут мечтали.

Как получилось,почему я здесь,
Что сделала не так,в чем виновата?
Как выпила из чаши яда смесь,
И в голове теперь хмельная вата...


Рецензии