Божий наказ!

Война локальная идёт,
В движение пришли народы!
Бегут все в поисках свободы,
От США спасается народ!

Уже в движение пришли
И плиты матушки – Земли!
Плит столкновения идут
И катастрофы люди ждут!

Вулканы ожили Земли
И реки лавы потекли!
Ужель – то признаки конца
И жизнь, вообще, обречена?!

Перед Природой наступленьем,
Не устоит чудак и гений!
Не сохранится ни один,
Ни зверь, ни божий, каждый сын!

Ужели этот век последний,
Живого, матушки – Земли?
Оно погибнет от болезней,
Что вылечить мы не смогли?!

Всё же, надежда существует,
События последних дней
Излечат банды, что жируют
И мудрость победит, людей!

Надежда есть, век ХХ1-й.
То не последний век людей!
Излечится он от болезней,
Не укоротит людских, он, дней!

Надежда слабая явилась
На исключение войны!
Бог всем свою явил, свою, нам милость,
Сказал: дни жизни мной изменены!

Найди, Мир, от войны лекарство,
Пусть укрепится Мира царство!
И избавляйся от греха,
То – мой наказ, не чепуха!







 


Рецензии