свидете ля ми

 
Ныряет снег в мой город головой
Своей пушистой и на дно его
Ложится, обнимается с листвой,
Утерянной, не знаю для чего
Свидетелями с кронами до крыши
Пятиэтажной, где легко услышать
Кастрюльный звук и радио памфлет,
А также плач  младенца у Мадонны,
И спор о том, что смысла в жизни нет,
И треки достижения влюблёнными
той степени, когда рай на земле
уже не текст библейского сюжета,
а точная реальность и зиме
за окнами приятно слышать это.

11.59    15.1.21
Донбасс бееееееееееееелыыыыыыыыыыыйййййй в конце войны


Рецензии
Особенно плач младенца у Мадонны,...
Потрясно!

Елена Стомина   24.01.2021 16:09     Заявить о нарушении
Сердечности Твоей благодаря!!!!!!

Евгений Сенсуалис   25.01.2021 12:57   Заявить о нарушении