Корпоратив в Галактике

Ах, что за прелесть - божество
Пришло на это торжество.
Смотрю я пристально в глаза
Горят они, как бирюза!

Ловлю с надеждою твой взгляд,
Но хода нет уже назад.
Невольно ты дала понять,
Что мне давно не двадцать пять!

А ты прекрасна и мила,
Что всех мужчин с ума свела.
Красива словно этикетка,
Ну просто сладкая конфетка.

Я вижу по твоим глазам,
Как нужен для тебя бальзам.
Немного ласки и тепла,
Чтоб жизнь твоя была светла.

Пришли сюда мы не стоять,
Я приглашаю станцевать.
С тобой в ритмическом движении,
Танцуем до изнеможения.
Немного выпьем и опять
С азартом будем танцевать.

Ты вся в сиянии огней,
В кругу любимых и друзей.
Вся в блёстках и недаром,
Сегодня ты была в "ударе".

Ты мне сказала, что опять
Со мною будешь танцевать.
Что фору дам я молодым,
Когда рассеется весь дым.

Тебя за талию держу
И от волнения дрожу.
Играет музыка вокруг
Мы снова стали в тесный круг.

Ты идеал мой, совершенство,
С тобой я испытал блаженство.
Готов тебя я обнимать
И целовать до самых пят.

Морской прибой к тебе прибил,
Наверно, вновь я полюбил.
Я чарам устоять не смог
И вот стою у твоих ног.

С тобой я вовсе не устал,
Ласкаю нежно гибкий стан.
Я будто снова молодой,
Как не хочу стареть душой.

О, если б жизнь была, как сказка,
Тебе отдал тепло и ласку.
Своим вниманием окружил
И на руках всегда носил.

Ты бриллиант мой, ожерелье
И для поэта вдохновенье.
Звезда в созвездии Стрельца,
Будь моей музой до конца.

Но всё же знаю, это лишь мираж.
Я слишком взял крутой вираж!
А может это сладкий сон
И мне приснилось, что влюблён.

декабрь 2020 г.


Рецензии