Романтика

В голове всё закружилось
Я нашёл любовь
Это сказочное чувство
Согревают мою кровь

Я не представляю
Как я жил без этих глаз
Я влюбился как ребёнок
Я влюбился в первый раз

Может быть я не романтик
Может я обычный парень
Но мечтаю об одном
Только лишь с тобой быть в паре

Я скучаю без тебя
И фотография в айфоне
Напоминает о тебе
Но я один сижу на троне


Рецензии