не знаю...

Не знаю...
Искала я тебя?!
Искал ли ты меня?
Забыли мы про это.
Теперь мы есть:
искорка одного огня,
листом дрожащим,
над седой осиной,
ты и я, мы есть,
давным давно,
В вселенских кущах,
в мгновениях,днях.
 Мы есть,
ковыльный запах,
родниковое утро
терпкое вино,
и поле в расцвевших маках,
давным давно.

















 


Рецензии