А, может, возьму и пойду!

Корона ко лбу приросла,
а я её снять всё пыталась.
И вот, наконец, сорвала!
(С ней часть головы оторвалась).

Теперь я, пеняя себя,
на голову очень больная,
живу ничего не тая,
всех "чистой монетой" пугая.

Стихи, что всегда невпопад,
друзьям посылаю - ругают.
В ладоши бью - тоже не в лад.
И снова меня ... посылают!

А, может, возьму и пойду!
С Макаром телят погоняю.
Кудыкину гору найду...
Надолго ль? Да Бог его знает...


Рецензии
А может, я взамен Макара
Пройдусь с тобой. Возьмёшь ли в пару?
Пройдемся стихотворно так,
Что засвистит на горке рак!

Андрей Гуранов   18.01.2021 08:24     Заявить о нарушении