Точно в меру

 
С утра тучи моросили,
будет днём без солнца сыро,
но найдём с тобою силы
обрабатывать осырок.

Ведь нагрузка - это благо,
если только точно в меру.
Вот такие бедолаги,
не теряющие веру...


Рецензии