Мы будем вместе умирать

Мы будем вместе умирать
На дне гранённого стакана.
Из списка вычеркни кровать
И стань подобием экрана.

Вещай на двести децибел
В меня, как в грязную воронку.
Я уважаю беспредел
Под уважительную водку...

И лей в стаканы, гадость, лей,
Смакуя формулу этила.
Тебе живётся всех быстрей,
А мне вдвойне, в пыли винила.

На стеблях измождённых рук
Твои остыли поцелуи.
Приходит время левых сук.
А мне не жалко. Аллилуйя!

Костьми уложен этот свет
И ноги вязнут в чьих-то душах.
А Бога нет, всё нет и нет
Под небом, давящим удушьем.

И жизнь горбатая из луж
Тайком лакает божьи сопли.
Мы будем пить из наших душ
До дна, до капли жгучей водки.

Мы будем пить и умирать,
Сцепившись лицами немыми.
Пока на нас любви печать,
Пока мы числимся живыми...


Рецензии