А! ньь

жЖы-ЛЕ!___С_стттнай

ЛО__гги../ КА!__Й ,,

  - С_тррраДА!___йййя_/..

ПоСЬьПЕ___Ш_шшшнна

   ФА!_ньььттиКки..

      ДЬдиЛЯ___,,

О!___Н -

  ньНИ!__зза-МЕ___тиЛ

 РЭ!__ЛььС

    т_РРРаммм-ВА!___йййя,,

П_па МА___ссСЛллу

   /А!__ннннуШшшки /

   П__рррайДЯ__..


ф/п


Рецензии