Тут и там

За окном сугробы,обалденный вид,
Я болею дома ,у меня Ковид.
Хмурые прохожие медленно бредут,
Ничего хорошего и со мною тут.
Градусник на стенке в минуса уйдет,
Ну а мой под мышкой знай себе растет.
Сыплет снег и сыплет ,стужа,холода,
От ненужных мыслей я хочу туда.
Чтоб снежинки ветер заносил мне в рот,
Может без таблеток кашель мой пройдет.
Вымерзнет зараза,как и не была,
Так бы вся и сразу - вот и все дела!
От друзей приветы пачками идут,
Все дают советы,что мне делать тут.
Рада я заботе,милые друзья,
Все вы на работе,дома только я.
Там у вас погода - явно не апрель,
Берегите тоже вы себя в метель.
Выдержать все это просто мы должны,
Ведь еще друг другу очень мы нужны!


Рецензии