Лёд искрится, лед сияет

Лёд искрится, лёд сияет
Под лучами фонарей...
И никто-никто не знает
О печали о моей!
Вот скользят мои подруги
Грациозно и легко -
Подадут друг другу руки
И умчатся далеко!
Только я стою в сторонке -
Не могу кататься.
Вот бы мне наперегонки
С ветерком помчатся!
С ним поспорить,
Быстрым самым,
Что летит, как будто птица!
На коньках хочу упрямо
Я кататься научиться!

(Написано в 12 лет)
   


Рецензии