Руками

Руками проведу по бёдрам
Вот тех красивых баб...
Они бывают не так бодры,
Но главное нахрап!

Так неожиданно и внеурочно
И вот он в ней уже
Такой живой и сочный
Как в ихнем мираже)

Туда куда они хотели
Он точненько попал.
И сквозь сибирские метели
Им что-то накропал)


Рецензии