Где рождаются мысли

Высокий интеллект
Спрятать никак нельзя.
Он о себе вещает
Движеньями лица,
Манерой разговора,
Формулировкой слов.
Смотришь на человека
И знаешь кто таков.
Я в лица нашей власти
Придирчиво смотрю.
Увы! Нигде "высоких"
Я там не нахожу.
Один простые тексты
С бумажки говорит,
Другой-водой словесной,
Как самовар бурлит.
Сейчас все больше пишут
Ученые и не ...
Что мысль наша родится
Совсем не в голове
Ее нам поставляет
Из Космоса душа,
Которая в нас знает
Все просьбы наших "Я".  (нашего Эго)
По-нашему запросу
Нам мысли подают.
Об этом утверждали
Вернадский,Бостром, Юнг.   (и многие-многие другие)
Иисус из Назорея
Учил народ вот так:
Просите - и вам будет,
Стучите - отворят.
Видно наши запросы
Не радуют Того,
Кто нам в ответ привносит
Такое вот ....
      15.01.21г

Наберите в поисковике: какие ученые утверждали,
что мысли приходят извне и получите большой перечень


Рецензии