Ты плачешь

Скажи... Ты плачешь? 
Почему? Неужто все на столько плохо? 
Тебя опять бросает друг? 
Не бойся так, найдёшь другого. 

 
И снова плачешь... Что с тобой? 
В любовь не веришь... Слишком больно? 
Я знаю он играл с душой... 
Пусти его это возможно. 

Опять мне звонишь... Да, я здесь. 
Что случилось? Сердцу больно? 
Выбирала ты не тех... 
А золото на дне колодца....


Рецензии