Я подарю тебе эту звезду

            Вдохновительhttp://stihi.ru/2021/01/14/663


 -Я подарю тебе , хочешь , звезду,
 Смотри,  вот эту иль ту?-
- Ты лучше бы дрель подарила мне.
  Хорошая дрель в цене.-
-  Я  подарю тебе нежность любви,
 Всю нежность, она твоя!-
- Сегодня на секс ты меня не зови,
 Затрахался нынче я.-
- Я подарю тебе воздух морской.
 Одни мы и синяя даль.-
-Нет, милая, в Турцию я ни ногой,
  И денег на это жаль,
 А так же детей ты куда отдашь?
 Вновь к теще и та потом
 Возьмет за грудки иль на абордаж,
 Заставит ей строить дом !-
- Я поле цветков полевых подарю,
Ведь их аромат, как мед.-
 -Да верно, права ты и я говорю:
 Пора нам на огород.
 А там и просторы пустых полей
Насмотримся. Это ж рай!
Но, всех жуков-то   собрать успей!
А то ведь,  сожрут урожай!-
 -Я подарю тебе шапку любви!-
 -Что? Шапку !? О кей, дари!
  А бутылек положи внутри.
 Коньяк положи внутри!
Любовь мне твоя дорога всегда,
 Особенно с коньячком.
Смотри, стала тусклой вот та звезда,
 Протри ее, что ль, платком-...


Рецензии
Доброе утро! Спасибо за веселый, интересный сюжет. С праздником!

Владислав Кешишьян   01.04.2021 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.