Скала

Много вижу
я разных людей,

и приятных,
да и не особенно,

изрекающих
много идей,

интересных,
но вздорные многие,

что то слышу,
а большее прочь,

утекает ручьем
не замеченным,

как скала
зрю я вечности дочь,

огибаем рекою
безвременья!


Рецензии