445. Вьюга

Млечные пути любви
Засыпает звёздной пылью,
Снежные расправив крылья,
Вьюга пишет сны свои.

И мерцающий пейзаж
Переполнен снежным светом,
И бессмысленны советы,
Что любовь – мираж, мираж.

Голубые сны зимы,
Предвечерние сугробы…
И блуждающий, особый
Мир межзвёздной кутерьмы.

15.01.2021 г.

Фото автора: Лосиный остров (Лосиный остров в р-не Королёв, Пионерская,30)


Рецензии
Интересное, образное стихотворение!

Борис Кравецкий   13.12.2021 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.