Хочу себя найти

С начала жизни люди мне твердят
"Пора уже и путь бы свой найти"
Глаза мои всё искренне горят
"А сколько же мне предстоит пройти...?"

Пришлось ходить везде, искать ответ
А время все идёт, так тихо-тихо
Считала я ответом на все "НЕТ"
И думала, внутри меня лишь лихо..

А время беспощадно, милый друг
Ответы эти... Вечные вопросы
А "Время" он не пряник, и не кнут
Ты сам себе устроил те допросы

Быть может сразу ты найдешь себя
А может будет вечным твой вопрос
"Ответь мне, наконец то, кто же я?"
А может будет вечным этот спрос?

Пришлочь ходить везде и в разных снах
Хочу пройти по своему пути!
Пришлось бывать мне и в других местах
Я до сих пор хочу себя найти...


15.01.2020 10:42

_TexAnka_


Рецензии