Письмо Вере Викторовне Николиной...

    Вера Викторовна! Голубчик!
    Видит Бог, прошу у Вас
    Несколько минут внимания
    Побеседовать сейчас...

    Для начала с Днём Рождения
    Поспешу поздравить Вас!
    Что бы сил, здоровья, счастья
    Прибавлялось всякий час!

    Чтоб удачи и успехи
    Друг за другом шли подряд!
    Да, чтоб годы, как у горцев,
    Не имели бы преград!

    Удивления достойно,
    Что с поэзией дружу?
    Знаешь, Вера, выражение
    Чувств и взглядов,
    Слов богатство в ней ищу!

    Мало кто воспринимает
    Стиль и строй моих стихов:
    Труден слог, запас словарный
    ДалекО не всем знаком -

    Люд большой, а не с кем молвить,
    Что хранится на душе.
    То ухмылки, то злоречие,
    Взгляд косой давно уже...

    Но, когда-то, в кои веки
    Много писаного мной -
    Прозой там, или стихами
    В дневниках храню порой...

    А потом - провал огромный
    В три десятка с лишним лет.
    Вроде как, копилось что-то -
    Всплыло вдруг на склоне лет...

    И доволен! Хоть бумаге
    Крик души отдать своей.
    Что накоплено годами -
    Хоронить вообще не смей...

    Ты - учитель. И понятно всё
    Тебе на этот счёт:
    Кто чем может - тем и СЛАВИТ
    И себя, и свой Народ...

    Видишь! Душ объединение
    Вдруг у нас произошло!!!
    Может, это наваждение
    Или что ни будь ещё?

    Так что, ДРУГ, не удивляйся.
    Иногда буду писать.
    С чем СУДЬБА столкнёт иль
    С кем-то и когда?...
          Откуда знать...

             2007г.

    С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии
Очень хорошо написано. Это правда жизни.

Лара Фролова   21.01.2021 08:22     Заявить о нарушении
А Правду и надо только писать,
Особенно, стихами...

С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   11.04.2021 22:15   Заявить о нарушении