Ураганъ, волна, цунами

Ураганъ, волна, цунами,
Мiръ нарушенъ и покой.
Но Христосъ Онъ рядомъ съ нами,
Да и Ангелъ Божiй твой.
Смерчи, штормы не помеха,
Коль съ молитвами живёшь.
Но бываетъ не до смеха,
Слёзы горькiе прольёшь.
Разозлишься, разгоришься,
Гневъ и ярость бьётъ ключомъ.
Видно Бога не боишься,
Разрушаешь, какъ мечомъ.
О смиренiи подумай,
Штормъ утихнетъ, верь сему.
О другихъ, кто рядомъ думай,
Къ вразумленью твоему.
Такъ живи всегда духовно,
Научаясь у Отцовъ.
Пусть питаешься ты скромно,
Удостоишься венцовъ.


Рецензии