Мне надо начинать все сначала

Я вернулся, стою на вокзале
На душе непонятная муть.
Нету той,   что меня бы встречала
Упорхнула, ее не вернуть.

Почему это все так случилось
Я себе не могу объяснить
Она просто сказала-влюбилась
И не может со мной больше жить

Я уехал. Оставил все в прошлом
Все поступки и мысли свои
Почему я вдруг стал не хорошим
Мысли путались в этом  мои

Я не стал разбирать все ошибки
Пусть немного я  их совершил.
Ты ушла , попрощавшись с улыбкой
Мне обидно, тебя я любил

Все закончилось, но не жалею
Проведенных с той рядом лет
Все прошло, я быть может, сумею
Чувств своих снова  встретить рассвет.

Может встретиться в жизни другая
И со мною пойдет до конца
Вот тогда, я тебя вспоминая
Обнаружу- не помню лица.

То прошло, а теперь все сначала
Не боюсь я опять начинать.
Меня снова любовь повстречала
И ее я боюсь потерять


Рецензии