Сколько Святых на Свете

Сколько Святых на Свете
Нам помогают  в Пути,
Нас наставляют с Любовью,
Наши простив грехи...

За нас посылают молитвы,
Господу-Богу в тиши,
Тихо сказав при этом:
"Господи, ты их за это прости...

Сами не знают, что делают,
Жизнь свою тратят за-зря
И только, когда ,что случиться,
Все вспоминают тебя...

Молятся, молятся, молятся
И даже, "дары" несут,
Не понимая Душою,
Что Мир без ЛЮБВИ не спасут..."

    !5 января 12.15 2021


Рецензии