Перелистнули с верой...

 Болезни-горести приносят людям, годы,
    Полно у жизни самых разных глав...
  С Любовью, да обходят нас невзгоды,
Ожил Иисус, Свет-жизнью, смерть поправ.

    Грустить сейчас мы не имеем права,
   Другой весь мир и год пришёл другой,
   С январским ветром кружится застава,
  Спадает с душ, прошедших дней, застой.

  В Создателя всего, всем сердцем верю,
  В надёжный круг своих родных, друзей,
    А новый год совсем не сивый мерин,
    Жизнь станет ярче с ним и веселей.

       Перелистнули мрачную годину,
     С Любви улыбкой вышли на "порог",
    Возьмём у Солнца счастья середину,
     Не смотрим мы на лунный "козерог".

    В простое счастье верим безоглядно,
  Избавит Свет, как в детстве, от потерь...
    Пусть холодно зимой, но так нарядно,
     Распахивай, январь, пошире дверь!

    Был прошлый год нелёгким, это верно,
     Казалось, что остались мы без сил,
   Как хорошо, - есть факт и достоверный,-
     За всех людей, Иисус, Отца просил.

     Наполнен парус ветерком январским,
       Что стоит жить, доказано давно,
      Жизнь новая засветится по-царски,
     Как любим мы, Творцу не всё равно!


Рецензии