Я дождусь твоей нежной красивой любви!

Позови! Позови!Если есть в тебе чувства,
Отголоски моей необъятной любви,
Я тобою живу!Без тебя в душе пусто,
Я твоей дожидаюсь красивой любви...
нв
Не грусти!Я дождусь твоей
нежной,красивой любви!


Рецензии