венера и юнона

венера
и юнона
лютые враги
юнона
мэтр брака
венера бог любви
и ненавидят
спорят дамы
в этом все они
юнона
ведь для брака
венера для любви

и как бы
ни старались
вы леди подружить
ничто
у вас не выйдет
никак не убедить
две
злейшие подруги
вражда у них в крови
венера
не для брака
юнона не к любви


Рецензии