Полномочник Теософический - Тяпница!

72+

ЕСЛИ ВОЗРАСТА СТАРЕЙШИН
ПЛАНЕТАРНОГО ДОСТИГ!
САН ПРИМИ СЕБЕ ДАЛЬНЕЙШИЙ
ЧТОБ ЕДИНСТВО В НЁМ ПОСТИГ!

С ЭТИХ ПОР ЕДИНСТВО НЕБА
ВМЕСТЕ БУДЕМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПОТРЕБУ
СТАНЕМ РАДОСТЬ ДОСТАВЛЯТЬ!

ИБО РУСЬ ТОГО НЕ СЛАВИТ
КТО ЛИШЬ ВОЗРАСТА ДОСТИГ!
ОНА ТОЛЬКО ТЕХ ПОЗДРАВИТ
КТО ЕЁ ВО ВСЁМ ПОСТИГ!


Рецензии