Они меняют жён

Разводятся актёры,
Певцы и режиссёры,
Спортсмены, бизнесмены,
Любители измены.

Деньжат у них вагон,
Они меняют жён,
Романы, адюльтеры,
И в них не знают меры.

Им нравится влюбляться,
К ним женщины стремятся,
В погоне за деньгами,
И сладкими мечтами.

Рабочий, инженер,
Учитель, офицер,
Их большинство в народе,
Они давно не в моде.

У них есть свой резон,
Но не меняют жён.


Рецензии