Как мог

Серыми лужами
Сырого асфальта
На мокром месте глаза
Какая разница, что будет дальше

Но я точно  достану из сердца все гвозди
Я обязательно выплыву
После крушения корабля
Корабля с твоим именем
Мне не останется ничего, кроме крика
Да мне ничего и не надо
Выпусти, выверни, вытряхни
Взглядом
Забывай, забывай, забывай
Как первую сигарету
Как даты дней рождений знакомых
Как таблицу химических элементов
Не надо ворочаться ночью
Со мной всё будет, как должно быть
Я только временно кончился
Я только временно обесточен
Не давай поводов за тебя волноваться
И выкинь тугой поводок
Прости, я любил как умел
Прости, я любил как мог


Рецензии