пустыня

Когда пустыня внутри
Зачем слова и кому?
И сопли и душу утри
Пусть даже идя ко дну

Напрасно себя не рви
Зашит ведь уже не раз
И хоть сегодня умри
Ты видел всё без прикрас

Молчать всё чаще хочу
Смотря на людей вокруг
И не цепляясь, мчу
К обрыву спокойно, не вдруг

Пусть даже и закричу
Но не от страха, нет
А после - навек замолчу
Собой раскроив навет

Когда пустыня кругом
Зачем мне капля одна?
Она испарится и ртом
Я выпью всю жизнь до дна

19:02
14.01.2021 


Рецензии