Возвращайся

Замела метель ,да завыла вьюга.
Вся дорога белым –бела!
Хоть кричи - зови, не увидишь друга!
Снег запутал след, да пришла зима!

А в печи огонь - теплотой манит.
Свечка плачет, зовет к себе ближе.
Без тебя, мой суженный, так сердечко болит.
Песню тихо пою голосом  простуженным.

И всю ночь, до утра,  вновь в окно гляжу!
В шаль укутав, тревогу с печалью.
Я дорожку тебе и в ночи укажу.
Возвращайся  заснеженной  далью!


Рецензии