Водоворот страстей и груз обид

Водоворот страстей и груз обид,
Жизнь многогранна.
Любовь и нежность всё простит,
Ты так желанна.
Прекрасен впечатлений миг,
Хоть скоротечен.
Предел он сердца не достиг,
Миг бесконечен.


Рецензии