Вот оно счастье!

Когда желание творить
Такое, что не утерпеть
И хочется – не говорить,
А в полный голос что-то петь,
Ты про условности забудь,
Не к месту этикет и такт,
Возьми и сделай что-нибудь.
Пускай, ты в этом не мастак,
Но, если делать от души
Или в тебя вселился бес –
Итоги будут хороши,
Тем более уж сам процесс.
Ты, как бы, – вовсе и не ты,
А гений. Но не в этом суть,
Твои желания, мечты
Находят к претворенью путь.
Ты можешь всё, ты – супермен,
Готов творить, любит, страдать.
И ты отдал бы всё взамен
За это счастье – созидать!
Отбросив, впрочем, пиетет,
Скажу, что душу гложет злость,
Поскольку много, много лет
Такое чувство – редкий гость.


Рецензии