До коле?

До коле нам тужить на образа?
В поклонах биться попранным идеям
Доколе в исступлении служа,
Хвостом виляя, падать на колени

Срываться в безысходности, крича,
До одури напившись, до презрения.
Тернистый путь от люльки до креста,
Неспелых ягод, терпкий вкус забвения

До коле нам тужить, взирая в небеса,
В стакане боль топить и завтра и вчера,
Друг друга злобно грызть за сахарную кость
До коле в страхе жить, надеясь на авось!


Рецензии