правда

Ты помнишь чудное мгновение.
Перед тобой явилось все .
Но ты смотрел на все с презрением.
И говорил что не мое.
Ты отказался от желаний.
И сам не зная не чего.
Винить ты начал не сознание.
А просто друга своего !


Рецензии