Солнце вышло, волны хлещут...

Солнце вышло, волны хлещут
По граниту тут и там,
Птицы радостно трепещут:
Ветер их несёт к волнам.
Здесь обитель их морская
Крыльям дар, а сердцу рай.
Здесь и я, о том мечтая,
Мыслями среди их стай...

2017-2018 год. Санкт-Петербург.


Рецензии