как только

как только ты позволишь
быть в полной власти женских ласк
ведь мир он для двоих

помни что женщинам всего лишь
достаточно быть независимым от нас
чтобы стали мы зависимы от них
————
8:40. 9 декабря 2020 года. СР. Нарьян-Мар.


Рецензии