Водопад

Представьте осень, много водных струй и водопадов, заброшенные гроты, водовороты, свисающие водоросли, лилии. Над и под ними ваша любимая. Ветер и вода развевают ее волосы и одежды. Вдали радуга. Звучит саксофон (жаль, нельзя разместить клип).

Твое лицо над озером разлуки,
Вода стекает в бездну по плечам,
И водопад соединяет руки
Над всем, что не подвластно нам.

И из души пронзительные ноты
Выносит в вечность старый саксофон,
С водой смешались музыка и гроты,
Осенний ветер, радуга и сон...

    /Н. Лапин/


Рецензии