Откровение - 1212

Почему холод называют собачий?
Ни одной собаки в стужу
Не увидишь гуляющей во дворе.
А людей полно в любую погоду
По улицам ходит, как будто стужа
Приходит только для собак.
12.01.2021.18.40.


Рецензии