Частота

На Земле ничто не молчит.
Даже камень порой говорит.
Душа его открыта миру,
В котором дышит и живёт,
Но песню ту не все услышат,
Не каждый суть её поймёт.
Все в этой жизни простоте
Мы отдаёмся частоте лишь той,
С которой есть настрой
Своей души с душой иной.


Рецензии