Стихи спрятались, скрылись, исчезли

19.12.2019.

Стихи спрятались, скрылись, исчезли,
Если
Дух в сомнения падает бездну…
Тризну
Отслужило пространство герою,
С боем,
Но он пал. После битвы повсюду
Чудо
Испарилось, истаяло втуне.
В бубен
Страсть с невежеством бьют повсеместно,
Песню
Тихой истины вновь заглушая.
Шайбу
Рок опять забивает в ворота.
Что-то
Чужеродное заняло место
Чести,
И достоинство вышло из моды.
Роды
Высших смыслов кто примет на свете?
Детям
Кто напомнит о сути, о главном?
В память
О величии духа над телом
Веру кто вернет на престол осознанья?
Знанье
Восстановит в правах? И причастьем
К счастью
Вдохновит души к творчеству мира?..
Лила
Бесконечная в нашей сансаре –
Дар нам…


Рецензии