Мне снится Лето

Мне снится Лето,
Солнце, джаз.
И Ты рядом со мною.

В глазах Любовь,
Восторг, экстаз.
И соловейно море.

И ввысь летят
Со всех концов
Вселенной огнезрачной

Молитвы о Тепле
Вдвоем. И Вере
Православной.

С Пасхой.

15.01.21.+2023год


Рецензии