***

Ночь невыразимым ароматом
Тихо разливается по саду
И меняет незаметно дату,
Новую впустив в мою ограду.

Небо подмигнет звездою яркой,
Млечный путь сегодня виден лучше.
Приезжай, любимый, стань подарком
В нынешних реальях невезучих.

Я забуду сразу все невзгоды,
Если ты побыть сумеешь рядом,
Отложив свои труды-заботы,
Поддержав меня веселым взглядом.

Где-то электричка прошумела,
Мне напомнив дальние маршруты.
...Ты приедешь, разорвав все путы,
Раз тебя я видеть захотела.


Рецензии