ТЫ

ТЫ не приедаешься. Не притупляешься
В чувствах. Не надоедаешь.
ТЫ не обнуляешься. Не ослабляешься
В сердце желанием. Давишь!

ТЫ не раскрываешься. Не забываешься
В буднях. И снам не перечишь.
ТЫ не обрываешься. Не призываешься
Всеми заклятьями встречи((

ТЫ не отдаляешься. Не приближаешься
В руки. Любви не сдаёшься.
ТЫ не ограждаешься. Не принижаешься
В скуке. Ко мне не вернёшься!((

ТЫ не завлекаешься. Не отвлекаешься -
Если прошло и пустое.
ТЫ не увлекаешься. ТЫ отрекаешься -
Зная, как много я стою! ((

ТЫ не обольщаешься. Не изощряешься
В выборе. Не прекословишь.
ТЫ издеваешься. Вдруг обрываешься!((
Видишь подвох в каждом слове!..

ТЫ не притупляешься. Не обнуляешься
В чувствах. ТЫ скроен так сложно!
ТЫ не забываешься! Не ослабляешься
В сердце желаньем! Я - ТОЖЕ!!!
14.01.2021: 00.10


Рецензии