Матерь Божiю цените

Матерь Божiю цените,
Ей молитесь вы всегда.
Слова нежные дарите,
Не покинетъ никогда.
Она Матушка Царица,
Все мы дороги здесь Ей.
Нужно въ Боге возродиться,
Сердцемъ всемъ, душой своей.
Она любитъ и жалеет,
Защищает предъ Христомъ.
Душа страхъ преодолеетъ,
Осеняясь здесь крестомъ.
Её славьте, славьте Бога
И просите за родныхъ.
Хоть накажетъ Господь строго,
Не оставитъ насъ однихъ.
Такъ давайте мы молиться
Съ покаянiемъ живя.
Хватитъ злобою давиться,
Всю любовь другимъ даря.


Рецензии